Petit déjeuner de quinoa et de pommes de terre
Ingrédients
1/3 tasse de quinoa (j’ai utilisé un mélange tricolore de quinoa pour le mien, mais n’importe quelle couleur peut aller)
2/3 tasse d’eau
1 ½ tasse de pomme de terre crue pelée et râpée
1 grand œuf
1 cuillère à café de sel de mer à grains fins
1/4 c. à thé de poivre
1 cuillère à soupe de beurre
2 oignons verts
PRÉPARATION
Mettre l’eau et le quinoa non cuit dans une casserole et porter à ébullition. Une fois à ébullition, couvrir et réduire à feu doux pendant 10 minutes. Éteindre le feur et laisser couvert sur la plaque pendant 6 minutes. Doucement mélanger le quinoa avec une fourchette et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit avec l’œuf, la pomme de terre râpée, le poivre et le sel. Chauffer une grande poêle à feu moyen et faire fondre 1 ½ cuillère à café de beurre. Prélever 1/3-½ tasse de mélange de quinoa dans la poêle et aplatir le les galettes avec le dos d’une spatule. Cuire les galettes pendant 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Répéter le processus avec le mélange restant.
Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit avec l’œuf, la pomme de terre râpée, le poivre et le sel. Chauffer une grande poêle à feu moyen et faire fondre 1 ½ cuillère à café de beurre. Prélever 1/3-½ tasse de mélange de quinoa dans la poêle et aplatir le les galettes avec le dos d’une spatule. Cuire les galettes pendant 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Répéter le processus avec le mélange restant.
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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