One pot quinoa, chou kale et dinde
Ingrédients
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
500g de poitrine de dinde
1 petit oignon finement tranché
450g de champignons en morceaux
200g de feuilles de chou kale
10 tomates cerise coupées en quarts
180 ml de vin blanc sec
250g de quinola blanc cuit, ou 1 sachet de quinola express blanc & noir
2 cuillères à soupe d’herbes frâiches hachées (basilic, origan and persil)
Du parmesan
PRÉPARATION
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, à feu doux.
Ajouter la dinde, les champignons, l’oignon, le sel et le poivre.
Laisser cuire jusqu’à ce que la dinde et les champignons soient dorés.
Ajouter les tomates et le chou, laisser cuire jusqu’au fanage.
Passer à feu vif et ajouter le vin.
Faire bouillir jusqu’à ce que le vin réduise de moitié.
Redescendre à feu moyen, et incorporer le quinoa et les herbes.
Parsemer de copeaux de parmesan et servir.
Ajouter la dinde, les champignons, l’oignon, le sel et le poivre.
Laisser cuire jusqu’à ce que la dinde et les champignons soient dorés.
Ajouter les tomates et le chou, laisser cuire jusqu’au fanage.
Passer à feu vif et ajouter le vin.
Faire bouillir jusqu’à ce que le vin réduise de moitié.
Redescendre à feu moyen, et incorporer le quinoa et les herbes.
Parsemer de copeaux de parmesan et servir.
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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