// // //
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Mini muffins de quinoa

# Entrée
# Plat
Ingrédients
  • 220g cuite quinoa

  • 80g fromage cheddar râpé

  • 60 g d’un petite courgette râpé

  • 80g jambon tranché

  • 3 oeufs tomates cerises environ 9

  • 2 oignons de printemps haché

  • 1 cuillère à soupe de moutarde au grain (facultatif)

  • Persil haché

  • Sel et poivre

  • Boîtes à muffins et étuis à muffins.

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 160 ˚. Combiner tous les ingrédients mis à part les tomates dans un grand bol et bien mélanger. Verser le mélange dans le moule à muffins, garni de tomates cerises coupées en deux.

Cuire au four pendant 20/25 minutes et s’assurer que le milieu des minis muffins soit bien cuit. Retirer du four et laisser refroidir. Délicieux chaud ou froid. Idéal pour un pique-nique, un lunch à emporter ou pour un encas.

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer