Mini muffins de quinoa
Ingrédients
220g cuite quinoa
80g fromage cheddar râpé
60 g d’un petite courgette râpé
80g jambon tranché
3 oeufs tomates cerises environ 9
2 oignons de printemps haché
1 cuillère à soupe de moutarde au grain (facultatif)
Persil haché
Sel et poivre
Boîtes à muffins et étuis à muffins.
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 160 ˚. Combiner tous les ingrédients mis à part les tomates dans un grand bol et bien mélanger. Verser le mélange dans le moule à muffins, garni de tomates cerises coupées en deux.
Cuire au four pendant 20/25 minutes et s’assurer que le milieu des minis muffins soit bien cuit. Retirer du four et laisser refroidir. Délicieux chaud ou froid. Idéal pour un pique-nique, un lunch à emporter ou pour un encas.
Cuire au four pendant 20/25 minutes et s’assurer que le milieu des minis muffins soit bien cuit. Retirer du four et laisser refroidir. Délicieux chaud ou froid. Idéal pour un pique-nique, un lunch à emporter ou pour un encas.
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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