Mijoté de panais, champignon, kale et quinoa
Ingrédients
250g de quinoa cuit (soit 1 sachet de Quinoa Express blanc/rouge ou blanc/noir)
2 cuillères à soupe d’huile végétale
2 oignons coupés en dès
2 gousses d’ail
1 branche de cèleri tranchée
250g de panais coupé en gros morceaux
150g de champignons de Paris en morceaux
150g de kale/chou frisé en lamelles
1 cuillère à soupe de sauce Worcester
1 cuillère à soupe de paprika fumé
500ml de bouillon de légumes
Sel et poivre
PRÉPARATION
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajouter l’oignon et faire dorer pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
Ajouter l’ail, le paprika fumé, les champignons et le cèleri. Faire revenir encore 5 minutes.
Ajouter le panais en dès, le bouillon de légumes et laisser mijoter pendant 20 minutes. Au bout de 10 minutes, ajouter le kale en lamelles.
Assaisonner avec la sauce Worcester, le sel et le poivre.
Verser sur le quinoa et servir.
Ajouter l’ail, le paprika fumé, les champignons et le cèleri. Faire revenir encore 5 minutes.
Ajouter le panais en dès, le bouillon de légumes et laisser mijoter pendant 20 minutes. Au bout de 10 minutes, ajouter le kale en lamelles.
Assaisonner avec la sauce Worcester, le sel et le poivre.
Verser sur le quinoa et servir.
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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