Légumes à la crème avec du saumon et du quinoa
Ingrédients
1 petit oignon en dés
Environ 350g de légumes de printemps mélangés tels que les pois mange-tout, les asperges, les brocolis Tenderstem
25g de beurre
2 gousses d’ail hachées
150ml de la crème
50 ml de lait
Aneth frais haché et à garnir
sel et poivre
2 filets de saumon
Quinoa prêt à servir
PRÉPARATION
Placer les filets de saumon dans un four préchauffé à 160˚ pour cuire pendant environ 20 minutes. Cuire le quinoa et le mettre de côté.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle, ajouter l’oignon et faire frire pendant 5 minutes jusqu’à ce que l’oignon soit doux et translucide. Ajouter l’ail haché et les légumes. Verser la crème et le lait, ajouter l’aneth haché et assaisonner avec du sel et du poivre noir. Cuire pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais toujours légèrement croustillants. Servir avec du saumon, du quinoa et de l’aneth frais.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle, ajouter l’oignon et faire frire pendant 5 minutes jusqu’à ce que l’oignon soit doux et translucide. Ajouter l’ail haché et les légumes. Verser la crème et le lait, ajouter l’aneth haché et assaisonner avec du sel et du poivre noir. Cuire pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais toujours légèrement croustillants. Servir avec du saumon, du quinoa et de l’aneth frais.
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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