Le Burger Vegan
Ingrédients
20g de margarine vegan
300 g de patate douce
1 oignon pelé et émincé
50g de champignons
200g de quinoa rouge
1 cuillère à café de fécule de pomme de terre ou de maïs
60 g de farine de pois chiche
Sel, poivre
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 pincée de piment de cayenne
Salade, tomates, concombres et cornichon
Pain brioche sans gluten
PRÉPARATION
Avant de préparer les hamburgers, faites revenir la patate douce non pelée à la poêle et laissez refroidir (vous pouvez la préparer à l’avance et la conserver au réfrigérateur).
Dans une poêle, mettre la margarine, l’oignon et les champignons puis faites revenir le tout pendant quelques minutes.
Dans un grand bol, placez la patate douce pelée et écrasez-la à la fourchette. Ajouter les champignons, l’oignon puis incorporez le cumin et le piment de Cayenne. Incorporez la fécule de pomme de terre ou de maïs, le quinoa préalablement cuit et les 60g de farine de pois chiche.
Avec votre main, formez le mélange en 8 galettes de tailles égales. Lorsque vous êtes prêt, faites cuire les galettes quelques minutes de chaque côté. Servir avec une garniture et une sauce.
Dans une poêle, mettre la margarine, l’oignon et les champignons puis faites revenir le tout pendant quelques minutes.
Dans un grand bol, placez la patate douce pelée et écrasez-la à la fourchette. Ajouter les champignons, l’oignon puis incorporez le cumin et le piment de Cayenne. Incorporez la fécule de pomme de terre ou de maïs, le quinoa préalablement cuit et les 60g de farine de pois chiche.
Avec votre main, formez le mélange en 8 galettes de tailles égales. Lorsque vous êtes prêt, faites cuire les galettes quelques minutes de chaque côté. Servir avec une garniture et une sauce.
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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