Gratin de Quinoa au fromage
Ingrédients
70g de beurre
60cl de lait
65g de farine
400g de quinoa blanc cuit
120g de gruyère râpé
Ail
Sel
Poivre
PRÉPARATION
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez-y la farine puis mélangez avec une cuillère en bois.
Tout en continuant de remuer, versez progressivement le lait. Ajoutez l’ail, le sel, le poivre et laissez cuire jusqu’à obtenir une sauce épaisse et onctueuse.
Ajoutez 100g de gruyère râpé. Ajoutez votre béchamel à votre quinoa déjà cuit et mélangez.
Versez le tout dans un plat, ajoutez une couche de gruyère sur le dessus et enfournez au four pour quelques minutes.
Tout en continuant de remuer, versez progressivement le lait. Ajoutez l’ail, le sel, le poivre et laissez cuire jusqu’à obtenir une sauce épaisse et onctueuse.
Ajoutez 100g de gruyère râpé. Ajoutez votre béchamel à votre quinoa déjà cuit et mélangez.
Versez le tout dans un plat, ajoutez une couche de gruyère sur le dessus et enfournez au four pour quelques minutes.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.