Glace au quinoa, citron et noix de coco
Ingrédients
2 citrons
Une grande poignée de quinoa blanc, cuit
140g de sucre
200ml de crème de noix de coco
284ml de crème double
PRÉPARATION
Zester les citrons et en extraire le jus.
Faire chauffer dans une casserole avec le sucre.
Verser le tout dans un bol et mélanger avec la noix de coco.
Laisser refroidir.
Fouetter la crème, et l’incorporer au mélange.
Ajouter le quinoa.
Placer au congélateur jusqu’à ce que soit prêt !
Maintenant il ne vous reste plus qu’à profiter de votre glace en vous imaginant sur une plage au Brésil…
Faire chauffer dans une casserole avec le sucre.
Verser le tout dans un bol et mélanger avec la noix de coco.
Laisser refroidir.
Fouetter la crème, et l’incorporer au mélange.
Ajouter le quinoa.
Placer au congélateur jusqu’à ce que soit prêt !
Maintenant il ne vous reste plus qu’à profiter de votre glace en vous imaginant sur une plage au Brésil…
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.