Gazpacho de tomates rôties, poivrons rouges et quinoa
Ingrédients
400 g de tomates
2 poivrons rouges coupés en deux
3 gousses d’ail
1/2 oignon
1tsp de vinaigre balsamique
300ml d’eau
sel et poivre selon vos goûts
basilic frais
cooked quinoa to Quinoa cuit pour servir.
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 200 ° C. Coupez les poivrons et les tomates en deux, et retirez leurs pépins.
Placez-les ensemble sur une plaque, avec l’oignon et les gousses d’ail (non pelées). Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de sel marin. Faire rôtir pendant 30 minutes. Sortez-les du four et laissez-les refroidir légèrement. Enlevez la peau de l’ail rôti, ajouter de l’eau, du basilic et le vinaigre balsamique. Passez le tout au mixeur afin de rendre le mélange liquide. Salez et poivrez selon vos goûts. Laissez refroidir et servez avec le quinoa cuit et le basilic frais.
Placez-les ensemble sur une plaque, avec l’oignon et les gousses d’ail (non pelées). Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de sel marin. Faire rôtir pendant 30 minutes. Sortez-les du four et laissez-les refroidir légèrement. Enlevez la peau de l’ail rôti, ajouter de l’eau, du basilic et le vinaigre balsamique. Passez le tout au mixeur afin de rendre le mélange liquide. Salez et poivrez selon vos goûts. Laissez refroidir et servez avec le quinoa cuit et le basilic frais.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.