Galettes de saumon et crevette au quinoa
Ingrédients
225 g de filet de saumon (écorché)
150 g de grandes crevettes (décortiquées)
1 œuf
2 c. à soupe d’aneth haché frais
100 g de chapelure
Zeste de citron
Sel et poivre au goût
Quinoa cuit
Asperges
Haricots d’été
15 g de beurre
2 gousses d’ail
PRÉPARATION
Placer le saumon et les crevettes dans un robot culinaire avec une fixation de lame en métal rapide jusqu’à ce qu’elles soient grossièrement hachées. Ajouter l’œuf, l’aneth, la chapelure, le zeste de citron, le sel et le poivre. Mélanger le tout. Diviser le mélange en 8 portions individuelles pour obtenir des galettes. Cuire dans une poêle à feu moyen avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, pendant environ 4 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre et ajouter de l’ail haché, cuire pendant quelques minutes. Mélanger le beurre d’ail au quinoa cuit.
Servir avec des asperges, des haricots d’été et des tranches de citrons verts.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre et ajouter de l’ail haché, cuire pendant quelques minutes. Mélanger le beurre d’ail au quinoa cuit.
Servir avec des asperges, des haricots d’été et des tranches de citrons verts.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.