Fondant au Chocolat à la Farine de Quinoa
Ingrédients
200g de chocolat
100g de beurre demi-sel
4 oeufs
50g de farine de quinoa
100g de sucre
PRÉPARATION
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie
Une fois le mélange fondu, ajouter les œufs et mélanger
Ensuite, ajouter la farine et le sucre
Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse
Préchauffer le four à 160°C
Verser le mélange
Beurrer un moule à gâteau et saupoudrer légèrement de farine de quinoa
Laisser cuire pendant 20 minutes
Planter un couteau au milieu du gâteau pour vérifier que le cœur reste fondant avant de le sortir du four
Laisser ensuite refroidir
Dressage : accompagné d’une boule de glace à la vanille ou d’un peu de crème anglaise, ce gâteau ravira les papilles !
Une fois le mélange fondu, ajouter les œufs et mélanger
Ensuite, ajouter la farine et le sucre
Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse
Préchauffer le four à 160°C
Verser le mélange
Beurrer un moule à gâteau et saupoudrer légèrement de farine de quinoa
Laisser cuire pendant 20 minutes
Planter un couteau au milieu du gâteau pour vérifier que le cœur reste fondant avant de le sortir du four
Laisser ensuite refroidir
Dressage : accompagné d’une boule de glace à la vanille ou d’un peu de crème anglaise, ce gâteau ravira les papilles !
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.