Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Fleur de thon

# Entrée
Ingrédients
  • 200g de Quinola, non cuit ou Express.

  • 1 boite de thon égoutté

  • 4 têtes d’endives, lavées et égouttées.

  • 1 petit oignon haché.

  • 1 cuillère à café de persil haché, ail, et gingembre si désiré.

  • Mayonnaise

PRÉPARATION

Mélangez tous les ingrédients, assaisonnez, ajoutez une cuillerée de mayonnaise, servir sur le lit de feuilles de d’endive disposées comme des pétales de fleurs. La salade de quinoa peut être surmontée d’une demi-tomate cerise, si souhaité.
Vous pouvez aussi ajouter de la ciboulette fraîche pour plus de goût (liquider la ciboulette avec une goutte d’huile et extraire les morceaux), et quelques tomates cerise rôties au four.
Variantes: Substituez le thon par du jambon, des œufs durs hachés, du poulet, des cubes de fromage… Soyez créatif!

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer