Falafels de quinoa
Ingrédients
220g de Quinola blanc cuit
ou un sachet de Quinola Express rouge & blanc / noir & blanc
2 Gousses d’ail
1 petit oignon rouge
1 poignée de persil
65g de farine de pois cassés
1 œuf
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de coriandre
2 pains pittas par personne
1 salade (au choix)
Houmous et Tahini
PRÉPARATION
Hacher finement l’ail, le persil et l’oignon
Ajouter tous les ingrédients à la préparation en mélangeant
Former de petites boules de mélange et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
Placer le tout dans le four à 150°C, et laisser cuire pendant 25 minutes (jusqu’à ce que les fallafels soient dorés)
Servir chaud dans les pains pittas avec de la salade, de l’houmous et du tahini (en quantités désirées)
Ajouter tous les ingrédients à la préparation en mélangeant
Former de petites boules de mélange et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
Placer le tout dans le four à 150°C, et laisser cuire pendant 25 minutes (jusqu’à ce que les fallafels soient dorés)
Servir chaud dans les pains pittas avec de la salade, de l’houmous et du tahini (en quantités désirées)
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.