Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Falafels de quinoa

# Plat
# Végétarien
Ingrédients
  • 220g de Quinola blanc cuit

  • ou un sachet de Quinola Express rouge & blanc / noir & blanc

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 petit oignon rouge

  • 1 poignée de persil

  • 65g de farine de pois cassés

  • 1 œuf

  • 1 cuillère à café de cumin moulu

  • 1 cuillère à café de coriandre

  • 2 pains pittas par personne

  • 1 salade (au choix)

  • Houmous et Tahini

PRÉPARATION

Hacher finement l’ail, le persil et l’oignon

Ajouter tous les ingrédients à la préparation en mélangeant

Former de petites boules de mélange et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson

Placer le tout dans le four à 150°C, et laisser cuire pendant 25 minutes (jusqu’à ce que les fallafels soient dorés)

Servir chaud dans les pains pittas avec de la salade, de l’houmous et du tahini (en quantités désirées)

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer