Crevettes au Quinoa et Oeufs Frits
Ingrédients
400g de quinoa Blanc, Rouge et Noir
1 bouillon en cube
2 œufs
1 sachet de crevettes cuisinées
Oignons nouveaux
1 petite branche de coriandre émincée
2 petits piments émincés
1 gousse d’ail
1 poivron découpé
Sel et poivre
PRÉPARATION
Faire bouillir le quinoa dans le bouillon pendant 14 minutes
Couper l’ail, les oignons nouveaux le poivron et les piments
Les faire frire à feu doux dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient légèrement ramollis
Ajouter le quinoa avec les deux œufs battus et continuer de mélanger environ 5 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient cuits
Ajouter les crevettes pour une dernière minute de cuisson et servir avec de la coriandre fraîche et une pincée de sel
Couper l’ail, les oignons nouveaux le poivron et les piments
Les faire frire à feu doux dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient légèrement ramollis
Ajouter le quinoa avec les deux œufs battus et continuer de mélanger environ 5 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient cuits
Ajouter les crevettes pour une dernière minute de cuisson et servir avec de la coriandre fraîche et une pincée de sel
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.