Courgettes farcies aux quinoa et légumes grillés
Ingrédients
3 courgettes rondes ou longues
50g de quinoa noir
1 oignon
1 gousse d’ail
30g de tomates cerise
1 cuillère à soupe de graines de cumin
1 patate douce
3 carottes
1 cuillère à soupe de graines de fenouil
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 ° C ou 180°C pour le Four au ventilateur.
Faire bouillir le quinoa noir pendant 10 minutes avec du bouillon aux légumes. Vous pouvez également utiliser le paquet Express de Quinola.
Pendant que le quinoa est en train de cuire, couper la tête des courgettes et creuser. Couper finement l’oignon et l’ail, émietter le fromage de chèvre, ajouter les graines de cumin et le quinoa noir. Mélanger avec des tomates cerise fines et farcir les courgettes creusées.
Éplucher et couper les carottes et les patates douces en morceaux. Mettre les courgettes et les légumes sur une plaque de cuisson, arroser les carottes et les patates douces avec de l’huile d’olive et saupoudrer avec les graines de fenouil.
Cuire au four pendant environ 45 minutes.
Servir avec une salade verte.
Faire bouillir le quinoa noir pendant 10 minutes avec du bouillon aux légumes. Vous pouvez également utiliser le paquet Express de Quinola.
Pendant que le quinoa est en train de cuire, couper la tête des courgettes et creuser. Couper finement l’oignon et l’ail, émietter le fromage de chèvre, ajouter les graines de cumin et le quinoa noir. Mélanger avec des tomates cerise fines et farcir les courgettes creusées.
Éplucher et couper les carottes et les patates douces en morceaux. Mettre les courgettes et les légumes sur une plaque de cuisson, arroser les carottes et les patates douces avec de l’huile d’olive et saupoudrer avec les graines de fenouil.
Cuire au four pendant environ 45 minutes.
Servir avec une salade verte.
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