Cookies au Chocolat et Quinoa
Ingrédients
100 g de beurre doux
85g de sucre de coco (½ verre)
1 œuf
1 cuillère à café d’extrait de vanille pure
150 g de farine de coco (1 verre)
1 cuillère à café de levure chimique
½ cuillère à café de cannelle
½ verre de quinoa blanc
100 g de chocolat noir en morceaux
1/3 de verre de noix broyées
PRÉPARATION
Mélanger le beurre et le sucre de coco dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Battre l’œuf dans un bol à part. Ajouter la levure, la farine de coco, le quinoa blanc, l’extrait de vanille et la cannelle et mélanger au beurre et au sucre. Ajouter l’œuf et continuer de touiller vigoureusement en incorporant le chocolat et les noix. Sur une plaque de cuisson beurrée, former les cookies en créant des petites boules de pâte aplatie. Faire cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C, jusqu’à ce que les cookies soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille et régalez-vous !
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.