// // //
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Cookies au Chocolat et Quinoa

# Dessert
# Végétarien
Ingrédients
  • 100 g de beurre doux

  • 85g de sucre de coco (½ verre)

  • 1 œuf

  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille pure

  • 150 g de farine de coco (1 verre)

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • ½ cuillère à café de cannelle

  • ½ verre de quinoa blanc

  • 100 g de chocolat noir en morceaux

  • 1/3 de verre de noix broyées

PRÉPARATION

Mélanger le beurre et le sucre de coco dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Battre l’œuf dans un bol à part. Ajouter la levure, la farine de coco, le quinoa blanc, l’extrait de vanille et la cannelle et mélanger au beurre et au sucre. Ajouter l’œuf et continuer de touiller vigoureusement en incorporant le chocolat et les noix. Sur une plaque de cuisson beurrée, former les cookies en créant des petites boules de pâte aplatie. Faire cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C, jusqu’à ce que les cookies soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille et régalez-vous !

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer