Cheesecake de quinoa aux framboises
Ingrédients
160 g de dates hachées
80g de Flocons de Quinola
25 g de noix de coco desséchée
20g de sirop d’érable
45 g d’huile de noix de coco
125g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de farine de maïs
150g de framboises fraîches
1 c. à café d’essence de vanille
3 œufs
140g de yaourt grec
500g de crème fraîche
PRÉPARATION
Mélangez les dates, les flocons de quinoa, la noix de coco desséchée, le sirop d’érable et l'huile de noix de coco pour créer la pâte. Mettez la pâte uniformément au fond d'un plat. Mixez le reste des ingrédients ensemble (un par un) et versez la préparation sur la pâte. Faites cuire à 160 ° pendant 50 minutes.
Quand votre cheesecake est prêt, décorez le avec des framboises et des fraises. Saupoudrez ensuite de sucre glace et ajoutez des feuilles de menthe.
Quand votre cheesecake est prêt, décorez le avec des framboises et des fraises. Saupoudrez ensuite de sucre glace et ajoutez des feuilles de menthe.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.