// // //
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Cheesecake de quinoa aux framboises

# Dessert
# Végétarien
Ingrédients
  • 160 g de dates hachées

  • 80g de Flocons de Quinola

  • 25 g de noix de coco desséchée

  • 20g de sirop d’érable

  • 45 g d’huile de noix de coco

  • 125g de sucre en poudre

  • 2 cuillères à soupe de farine de maïs

  • 150g de framboises fraîches

  • 1 c. à café d’essence de vanille

  • 3 œufs

  • 140g de yaourt grec

  • 500g de crème fraîche

PRÉPARATION

Mélangez les dates, les flocons de quinoa, la noix de coco desséchée, le sirop d’érable et l'huile de noix de coco pour créer la pâte. Mettez la pâte uniformément au fond d'un plat. Mixez le reste des ingrédients ensemble (un par un) et versez la préparation sur la pâte. Faites cuire à 160 ° pendant 50 minutes.

Quand votre cheesecake est prêt, décorez le avec des framboises et des fraises. Saupoudrez ensuite de sucre glace et ajoutez des feuilles de menthe.

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer