Champignons farcis au Quinoa
Ingrédients
6 grands champignons Portabello
250g de perles de quinoa cuites
50g de tomates séchées, coupées en fines tranches
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
1 poignée de persil coupé
120g de feta écrasée
1 cuillère d’huile d’olive
Sel et poivre
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 degrés
Placer les champignons sur la plaque de cuisson et arroser d’huile d’olive. Laisser de coté.
Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients. Farcir les champignons avec le mélange. Arroser une nouvelle fois d’huile d’olive et cuire au four pendant 30 minutes.
Placer les champignons sur la plaque de cuisson et arroser d’huile d’olive. Laisser de coté.
Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients. Farcir les champignons avec le mélange. Arroser une nouvelle fois d’huile d’olive et cuire au four pendant 30 minutes.
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Quinola | Making Eating Right, Easy
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