// // //
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Champignons farcis au Quinoa

# Entrée
# Végétarien
Ingrédients
  • 6 grands champignons Portabello

  • 250g de perles de quinoa cuites

  • 50g de tomates séchées, coupées en fines tranches

  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates

  • 1 poignée de persil coupé

  • 120g de feta écrasée

  • 1 cuillère d’huile d’olive

  • Sel et poivre

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 degrés

Placer les champignons sur la plaque de cuisson et arroser d’huile d’olive. Laisser de coté.

Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients. Farcir les champignons avec le mélange. Arroser une nouvelle fois d’huile d’olive et cuire au four pendant 30 minutes.

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer