Buddha Bol
Ingrédients
1 pack Quinola Bio - Blanc et Rouge ou Blanc et Noir
2 betteraves
1/2 courge musquée
Antipasti
épinards
Pesto au basilic
Jus de citron
Des herbes fraîches
PRÉPARATION
Commencez par placer les quartiers de betterave et les cubes de courge musquée sur une plaque à pâtisserie. Préchauffez votre four à 200°C et arrosez-les d'huile, puis faites-les rôtir au four pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
ingrédients additionnels
Ingrédients
- 1/2 aubergine
- 1 tbsp sirop d'érable
- 1 tbsp sauce de soja
- 1/2 tsp huile de sésame
- 1tsp huile de colza
- 1/2 tsp paprika
- 1/2 tsp curcuma
- 3 tbsp pois chiches
Méthode
Pendant ce temps, préparez votre Quinola selon les instructions de l'emballage.
Pour l'aubergine, coupez votre aubergine en petits cubes et placez-les dans un bol. Mélangez-les avec l'huile de sésame, le sirop d'érable et le tamari, puis transférez-les dans un plat allant au four et faites-les rôtir pendant 15 minutes à 200°C.
Pour créer les pois chiches épicés, mélangez vos pois chiches avec l'huile de colza, le paprika et la poudre de curcuma et faites-les rôtir au four pendant 15-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés ou croustillants, selon votre préférence.
Enfin, combinez le pesto de basilic et le jus de citron pour créer une vinaigrette fluide, rassemblez votre quinoa, vos légumes rôtis et vos pois chiches dans un bol, et mélangez-les avec des feuilles d'épinards frais et des antipasti. Assaisonnez avec votre vinaigrette au pesto et d'herbes fraîches, et vous êtes prêt à servir !
Pour l'aubergine, coupez votre aubergine en petits cubes et placez-les dans un bol. Mélangez-les avec l'huile de sésame, le sirop d'érable et le tamari, puis transférez-les dans un plat allant au four et faites-les rôtir pendant 15 minutes à 200°C.
Pour créer les pois chiches épicés, mélangez vos pois chiches avec l'huile de colza, le paprika et la poudre de curcuma et faites-les rôtir au four pendant 15-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés ou croustillants, selon votre préférence.
Enfin, combinez le pesto de basilic et le jus de citron pour créer une vinaigrette fluide, rassemblez votre quinoa, vos légumes rôtis et vos pois chiches dans un bol, et mélangez-les avec des feuilles d'épinards frais et des antipasti. Assaisonnez avec votre vinaigrette au pesto et d'herbes fraîches, et vous êtes prêt à servir !
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.