Brownie chocolat noir et farine de quinoa
Ingrédients
70g de chocolat noir
100g de beurre doux
2 cuillères à soupe de poudre de cacao
200g de sucre en poudre
2 oeufs
1 cuillère à café de levure chimique sans gluten
50g de farine de quinoa
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 pincée de sel
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 160°C. Beurrer un moule à gâteau carré ou rectangulaire.
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain marie.
Dans un mixer, battre les œufs et le sucre ensemble jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer le reste des ingrédients et la préparation au chocolat.
Faire cuire 30 minutes.
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain marie.
Dans un mixer, battre les œufs et le sucre ensemble jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer le reste des ingrédients et la préparation au chocolat.
Faire cuire 30 minutes.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.