Barres de granola au quinoa
Ingrédients
100g de flocons de Quinoa
180g (environ 20) de figues séchées coupées
2 cuillères à soupe d’huile de coco liquide
50g de graines de tournesol
25g d’amandes effilées
30g de cacahuètes concassées
130g de beurre de cacahuètes
60ml de sirop d’érable
PRÉPARATION
Faire chauffer en mélangeant le sirop d’érable, l’huile de coco et le beurre de cacahuètes.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients restants.
Ajouter l’huile, le sirop et le beurre puis mélanger à nouveau.
Tapisser un moule plat carré de 20×20 cm de papier sulfurisé.
Etaler la préparation dans le moule en la pressant avec le dos d’une cuillère à soupe.
Conserver au réfrigérateur quelques heures.
Découper les barres et les conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur de préférence.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients restants.
Ajouter l’huile, le sirop et le beurre puis mélanger à nouveau.
Tapisser un moule plat carré de 20×20 cm de papier sulfurisé.
Etaler la préparation dans le moule en la pressant avec le dos d’une cuillère à soupe.
Conserver au réfrigérateur quelques heures.
Découper les barres et les conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur de préférence.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.