Barres de quinoa au chocolat
Ingrédients
80g de noix concassées
190g de flocons d’avoine
120g de beurre d’arachide ou d’amande
35g d’huile de coco
60g de dattes hachées
10g de graines de chia (facultatif)
60g de quinoa blanc
50g de chocolat noir
PRÉPARATION
Dans une poêle, faire revenir les graines de quinoa et les graines de chia à basse température pendant plusieurs minutes.
Dans une casserole, faire fondre l’huile de noix de coco, le miel et le beurre d’arachide.
Mélangez ensuite votre préparation, les graines de quinoa, les graines de chia, les flocons d’avoine, les dates, le chocolat et les noix concassées.
Déposez le tout sur une feuille de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 20 minutes à 160°C, le tour est joué !
Dans une casserole, faire fondre l’huile de noix de coco, le miel et le beurre d’arachide.
Mélangez ensuite votre préparation, les graines de quinoa, les graines de chia, les flocons d’avoine, les dates, le chocolat et les noix concassées.
Déposez le tout sur une feuille de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 20 minutes à 160°C, le tour est joué !
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.