Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Barres de quinoa au chocolat

# Enfant
# Petit déjeuner
Ingrédients
  • 80g de noix concassées

  • 190g de flocons d’avoine

  • 120g de beurre d’arachide ou d’amande

  • 35g d’huile de coco

  • 60g de dattes hachées

  • 10g de graines de chia (facultatif)

  • 60g de quinoa blanc

  • 50g de chocolat noir

PRÉPARATION

Dans une poêle, faire revenir les graines de quinoa et les graines de chia à basse température pendant plusieurs minutes.

Dans une casserole, faire fondre l’huile de noix de coco, le miel et le beurre d’arachide.

Mélangez ensuite votre préparation, les graines de quinoa, les graines de chia, les flocons d’avoine, les dates, le chocolat et les noix concassées.

Déposez le tout sur une feuille de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 20 minutes à 160°C, le tour est joué !

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer