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Quinola | Making Eating Right, Easy
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Bouddha bol des Caraïbes

# Entrée
# Plat
Ingrédients
  • 100 g des crevettes cuisines

  • Une mangue (un demi coupé en cubes, et l’autre moitié en tranches)

  • 100 g de quinoa Quinola blanc cuisiné

  • La moitié d’une d’haricots rouges

  • Une cuillère à soupe d’huile de noix de coco

  • Une moitié d’avocat coupée en tranches,

  • Un citron vert

  • Une cuillère à café de sauce pimentée sucrée

  • Un oignon vert

PRÉPARATION

Mettre les crevettes dans un bol, ajouter la sauce pimentée sucrée ainsi que le jus d’un demi citron vert et la mangue coupée en cubes. Bien mélanger.
Frire le quinoa cuisiné avec l’huile de noix de coco et les haricots rouges dans un poêle de frire, assaisonner avec le sel.
Organiser le bol : mettre le quinoa avec les haricots rouges, les crevettes, l’avocat coupé en tranches, oignon vert coupé en tranches,
la mangue coupée en tranches et garnir avec des cales de citron vert.

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