Bouddha bol des Caraïbes
Ingrédients
100 g des crevettes cuisines
Une mangue (un demi coupé en cubes, et l’autre moitié en tranches)
100 g de quinoa Quinola blanc cuisiné
La moitié d’une d’haricots rouges
Une cuillère à soupe d’huile de noix de coco
Une moitié d’avocat coupée en tranches,
Un citron vert
Une cuillère à café de sauce pimentée sucrée
Un oignon vert
PRÉPARATION
Mettre les crevettes dans un bol, ajouter la sauce pimentée sucrée ainsi que le jus d’un demi citron vert et la mangue coupée en cubes. Bien mélanger.
Frire le quinoa cuisiné avec l’huile de noix de coco et les haricots rouges dans un poêle de frire, assaisonner avec le sel.
Organiser le bol : mettre le quinoa avec les haricots rouges, les crevettes, l’avocat coupé en tranches, oignon vert coupé en tranches,
la mangue coupée en tranches et garnir avec des cales de citron vert.
Frire le quinoa cuisiné avec l’huile de noix de coco et les haricots rouges dans un poêle de frire, assaisonner avec le sel.
Organiser le bol : mettre le quinoa avec les haricots rouges, les crevettes, l’avocat coupé en tranches, oignon vert coupé en tranches,
la mangue coupée en tranches et garnir avec des cales de citron vert.
Laisser un commentaire
Submit your review | |
Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating: 0 reviews




Acheter nos produits
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et actualités.