Wraps au quinoa et feta

Quinoa Feta Wraps_750

Ingrédients :

370g de quinoa cuit

2 petits concombres coupés

135g de chou frisé coupé

100g de tomate cerise, coupé en deux

35g de feta

10g de ciboulette coupée

35g de pignons de pin

L’huile d’olives

Jus de ½ citron

Sel et poivre

Feuilles de menthe fraîche

4 tortillas grandes

1 petit oignon rouge, légèrement coupé

Vinaigre de vin blanc

Quelques pincées de sucre de canne et sel

Sauce Pesto :

70g de graines de potiron

1 petite gousse d’ail

70g de chou frisé coupé

40g de basilic frais, coupé

Jus et zeste d’un petit citron

¼ cuillère à soupe de la moutarde de Dijon

60ml de l’huile d’olive extra vierge

Sel et poivre

Préparation :

Dans un grand bol, combiner le quinoa, la féta, tous les légumes et les pignons de pin. Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre et mélanger.

Étaler le quinoa sur le wrap avec des cuillerées de la sauce pesto, ajouter la menthe au-dessus puis enrouler le wrap.

Préparation de la sauce Pesto :

Mélanger les graines de potiron et l’ail dans un mixer.

Ajouter le chou frisé et le basilic puis mélanger.

Ajouter le jus de citron, le zeste de citron, la moutarde, le sel et le poivre et le mélanger de nouveau.

Continuer à mélanger en ajoutant l’huile d’olive.