Tartes des champignons

Ingrédients

200g Quinola, cuits ou cuisinés conservés au frigo.

150g de champignons préférés, hachés grossièrement.

2 oignons moyens, finement hachés, tasse espresso de persil haché, ail au goût.

Huile de cuisson de votre choix, -olive, tournesol, noyer, arachide, etc

Instructions

Faire bouillir Quinola si à partir de zéro, dans de l’eau légèrement salée pour un temps approprié en fonction de la couleur. Ajouter le cube de bouillon de poulet si désiré. Pendant ce temps, sautez légèrement les oignons et les champignons dans l’huile de votre choix, assaisonnement comme vous voulez. Égoutter les Quinola et les ajouter à la poêle (ou, si vous utilisez des Quinola déjà cuites du réfrigérateur, ajoutez-les à la place). Lorsque la température est bien chauffée, ajouter le persil et l’ail, remuer pendant 2 minutes.

Ensuite, utilisez le mélange pour remplir les caisses de pâtisserie, -acheté filo ou feuilletée sont idéales. Sceller les couvercles de pâtisserie en les brossant avec du lait. Badigeonner la pâtisserie avec du lait ou des œufs battus et cuire au four chaud (230/240 °) jusqu’à la pâtisserie dorée – environ 10 minutes.

 

Servir avec une salade si désirée.