Sushis au quinoa

Découvrez les suchis au quinoa !

Ingrédients :

180g de quinola Express Blanc & Noir ou Blanc & Rouge, ou un mélange des deux

4 feuilles de nori

1 boîte de thon (Utiliser des carottes pour la version végétarienne)

1 cuillère à soupe de mayonnaise

1 pincée de chili

2 tranches de concombre

¼ d’avocat en morceaux

Instructions :

Mélanger le thon, la mayonnaise et le chili. – Sur un tapis à sushi, placer les feuilles de nori.

Retirer du feu, ajouter la poudre de cacao et l’extrait de vanille, bien mélanger le tout.

Se mouiller les mains.

Étaler une fine couche de quinoa sur les feuilles de nori.

Ajouter le mélange de thon au milieu du quinola.

Recouvrir le thon avec le concombre et l’avocat.

Rouler délicatement – mais serré – en rouleau.

Couper en trois à quatre segments avec un couteau aiguisé (mouiller la lame).