Soupe au quinoa rouge et aux légumes

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Pour 2 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients :

  • 1 tasse de quinoa rouge de Quinola (200g)
  • Légumes mélangés – 1 oignon, 2 carottes, 1 panais, 2 tiges de céleri, poignée de champignons, 2 oignons de printemps (y compris la partie verte)
  • 5 tasses de légumes
  • Huile d’olive, Thym, Basilic, 2 Gousses d’Ail

Préparation :

  • Découper l’oignon, l’ail, les carottes, le céleri, les champignons, le panais, les oignons verts, les herbes et faire sauter dans l’huile d’olive pendant environ 5 minutes dans une casserole moyenne
  • Après 10 minutes, ajouter le bouillon de légumes et le quinoa rouge. Laisser mijoter encore 15 minutes puis servir.

Astuce :

Une demi-tasse de graines de quinoa pour 1 personne