Quinoa

Pour 2 personnes

Préparation 20 minutes

Ingrédients nécessaires :

250g de quinoa blond et noir mélangés et cuits

ou un pack de mix Express Quinola Blond et Noir

1 avocat

4 oeufs

½ concombre

Sel

Une généreuse poignée d’aneth

3 poignées de chou frisé finement haché

Ingrédients assaisonnement :

60ml d’huile d’olive vierge extra

30ml de vinaigre balsamique

Zestes d’un citron

1 cuillère à soupe de jus de citron

Préparation :

Faire cuire le quinola dans l’eau bouillante (ajouter un cube de bouillon) pendant 14 minutes, laisser refroidir

Couper l’avocat en morceaux et faire des lamelles dans la longueur du concombre avec un éplucheur

Dans un bol, mélanger le chou frisé, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive ainsi que le jus et les zestes de citron

Effiler l’aneth et l’ajouter au chou frisé, en même temps que le concombre et l’avocat

Saupoudrer de quinola, de pépins de courge et d’une pincée de sel