Salade Halloumi

Halloumi-salad-750X750px

Ingrédients

3 cuillères à soupe d’huile de sésame

1 petit oignon rouge émincé

1 gros poivron grillé en bocal tranché épais

200g de quinoa Blanc, Noir et Rouge

500 ml de bouillon de légumes

1 petite branche de persil plat, coupée grossièrement

Le zeste et le jus d’un citron

250g d’Halloumi

Salade

Poivrons frais rouge et orange finement coupés

Préparation

Faire bouillir le quinoa dans le bouillon de légumes ou utiliser un sachet Quinola Express

Couper le Halloumi en 6 tranches

Le faire chauffer dans une poêle à frire déjà chaude et le tourner régulièrement jusqu’à ce qu’il dore de chaque côté

Trancher le poivron grillé, l’oignon et les poivrons frais dans la longueur, et mélanger à la salade

Répartir sur la préparation le quinoa, ajouter le Halloumi et servir assaisonnée d’huile de sésame et de jus de citron

Pour gagner encore plus de temps, essayez nos sachets Quinola Express, déjà parfaitement cuits !