Salade de Quinoa accompagnée de Crevette, Carotte, Mangue et Citron Vert

Quinola Summer '14 14

Ingrédients

250g de « Quinola Mothergrain Express Noir et Blond »

150g de crevettes roses, cuites et décortiquées

100g de feta

3 carottes, pelées et finement râpées

1 bouquet de coriandre hachée

1 mangue, pelée et hachée

1 citron vert pressé

3 cas d’huile d’olive ou végétale

Optionnel : huile pimentée

Préparation

Réchauffer le pack de « Quinola Mothergrain Express Noir et Blond » 90 secondes au micro-onde

Ensuite, verser le paquet de quinoa dans un grand bol avec les crevettes, la feta, les carottes râpées, la mangue hachée et mélanger

Ajouter le jus de citron, arroser avec l’huile (pimentée, si nécessaire !) et disperser la coriandre sur le dessus

A déguster seul comme une salade pour le déjeuner ou le servir avec du poulet ou du poisson grillé au diner