Salade de quinoa aux poires, noix et sauce moutarde miel

Quinola-quinoa,-pear-and-walnut-salad-with-honey-and-mustard-dressing167-Edit_750

Ingrédients :

Feuilles de salade
1 morceau de poire mûre
Poignée de noix, grossièrement hachées
3 oignons de printemps hachés
Quinoa cuit

Vinaigrette de moutarde et miel

 

1 cuillère à soupe de moutarde anglaise
6 c. à soupe d’huile d’olive
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
2 c. à soupe de miel
1 gousse d’ail écrasée
sel et poivre au goût

Préparation :

Pour préparer la vinaigrette, placer tous les ingrédients dans un bol et fouettez jusqu’à ce qu’ils soient épais et crémeux.

Mettre le quinoa cuit, la salade, les oignons de printemps, les poires et les noix dans un saladier, puis arroser avec la vinaigrette et bien mélanger.