Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Salade de quinoa aux grenades et tahini

# Entrée
# Plat
# Végétarien
Ingrédients
  • 1 aubergine coupée en longueur

  • 1 courgette grande coupée en longueur

  • 1 avocat

  • Graines de grenade

  • Quinoa cuit

  • Coriandre frais

  • Un morceau de beurre

  • 1 gousse d’ail hachée

  • 70g de yaourt naturel

  • 1 c. à café de pâte Tahini

  • 1 c. à café de jus de citron

  • ½ c. à café de curcuma

  • 2 c. à soupe d’eau

PRÉPARATION

Pour faire la salade : Tamponner de l’huile sur les légumes tranchés et grillés sur les deux côtés.

Trancher l’avocat et placer-le sur les légumes. Disperser quelques graines de grenade et feuilles de coriandre. Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire frire l’ail, ajouter le quinoa cuit et faire frire à feu moyen jusqu’à ce qu’il commence à devenir croustillant et éclaté. Saupoudrer le quinoa croustillant à l’ail sur les légumes.

Pour faire la vinaigrette : Dans un bol, placer tous les ingrédients et bien mélanger pour obtenir une vinaigrette crémeuse. Servir avec la salade de quinoa.

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer