Salade de quinoa aux grenades et tahini

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Ingrédients :

  • 1 aubergine coupée en longueur
  • 1 courgette grande coupée en longueur
  • 1 avocat
  • Graines de grenade
  • Quinoa cuit
  • Coriandre frais
  • Un morceau de beurre
  • 1 gousse d’ail hachée

Tahini :

  • 70g de yaourt naturel
  • 1 c. à thé de pâte Tahini
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • ½ c. à thé de curcuma
  • 2 c. à soupe d’eau

Préparation :

Pour faire la salade : Tamponner de l’huile sur les légumes tranchés et grillés sur les deux côtés.

Trancher l’avocat et placer-le sur les légumes. Disperser quelques graines de grenade et feuilles de coriandre. Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire frire l’ail, ajouter le quinoa cuit et faire frire à feu moyen jusqu’à ce qu’il commence à devenir croustillant et éclaté. Saupoudrer le quinoa croustillant à l’ail sur les légumes.

Pour faire la vinaigrette : Dans un bol, placer tous les ingrédients et bien mélanger pour obtenir une vinaigrette crémeuse. Servir avec la salade de quinoa.