Salade de quinoa aux brocolis, radis et feta

Brocoli Raddish Feta 750

Temps de préparation : 15 minutes

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 200g de quinoa blanc
  • 4 tasses de bouillon de légumes
  • 1 brocoli-découpé
  • 5 radis émincés
  • 200g de feta
  • Assaisonnement : ½ tasse de l’huile d’olive, 1 citron pressé, sel et poivre

Préparation :

  • Faire revenir les têtes de brocoli jusqu’à ce qu’elles commencent – mettre de côté
  • Pendant ce temps, laisser mijoter le Quinoa dans le bouillon de légumes pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’il gonfle
  • Faire la vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron et l’ail puis faire remuer
  • Lorsque le quinoa est cuit, ajouter le brocoli, les radis en tranches, le Feta émietté et napper de vinaigrette – servir!

Astuce:

Pour un goût plus doux, rincer le quinoa dans l’eau froide avant la cuisson