Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Salade aux quinoa et légumes

# Entrée
# Plat
# Vegan
# Végétarien
Ingrédients
  • 200g de quinoa blanc de Quinola

  • Concombre

  • poivrons rouges et jaunes

  • 2 tomates

  • 1 tige de céleri

  • 4 tasses de bouillon de légume

  • ¼ tasse d’huile d’olive

  • jus d’1 citron pressé

  • 1 gousse d’ail écrasée

  • 1 cube de bouillon de légumes

PRÉPARATION

Faire mijoter le quinoa dans le bouillon de légumes pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’il se gonfle
Faire la vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron et l’ail et faire remuer
Ajouter la vinaigrette, les légumes hachés au quinoa une fois cuit et servir chaud ou froid
Méthode
Astuce :
Pour un goût plus doux, rincer le quinoa dans l’eau froide avant la cuisson

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer