quizotto

Préparation pour 4 personnes

Préparation: 3 minutes

Cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

250g de Quinola

1 gros oignon haché

50 grammes de beurre

1 verre de vin rouge ou blanc

½ légume litre ou de bouillon de poulet (bouillon cube c’est le plus facile)

Fromage parmesan, si désiré

Pour la garniture vous pouvez utiliser ce qui vous fait envie

Nous avons utilisé des asperges cuites, des crevettes frites dans du beurre, une pincée de canneberges séchées et de la ciboulette

Préparation

Faire fondre le beurre dans une casserole à base épaisse

Ajouter le Quinoa sec et remuer pour l’enrober dans le beurre

Ajouter un verre de vin et bien remuer

Ajoutez l’oignon haché, puis ajoutez petit à petit le reste des ingrédients que vous avez choisi, tout en continuant de remuer

En option, vous pouvez également ajouter des légumes comme des asperges, des fruits de mer comme des crevettes, ou bien des dés de jambon ou de poulet

Lorsque le quinoa a tout absorbé tout en étant ferme mais crémeux, il est prêt à servir ! (Environ 15 minutes ou plus)

Saupoudrer de parmesan, si désiré