Quinola Benedict

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Pour 4 personnes

Préparation : 10 mins. Cuisson : 20 mins

Ingrédients :

150g Quinola (Rouge et Perle)

4 œufs

2 muffins anglais, tranchés en 2.

2 cuillères à soupe de graines de tournesol (décochées)

1 avocat

1 boîte d’asperges en conserve ou fraîches

25 g de beurre.

Mélange de fromages de votre choix

1 citron

1 laitue

Préparation :

Faire bouillir le Quinola dans de l’eau avec un cube de bouillon de poulet. Incorporer le fromage râpé et le beurre, les graines de tournesol, assaisonner et mettre de côté dans un four chaud. Faire griller les muffins anglais. Faire pocher les œufs.

Maintenant, assembler le plat: d’abord sur chaque assiette, une moitié de muffin grillée, surmontée de le quinoa et de la laitue, puis ajouter les asperges et le mélange de fromage. Garnir d’un œuf poché et ajouter l’avocat.