Pudding de Quinola onctueux avec prunes et figues épicées


(Pour 4 personnes)

Ingrédients

150g de Quinola blanc

250ml de lait

70ml de crème

150ml de l’eau

30g de sucre

Une cuillère à café d’essence de vanille ou une gousse de vanille

Une cuillère à café de poudre de cannelle

 

Instructions

Mettre tous les ingrédients dans une poêle profonde et mitonner doucement durant 25 minutes jusqu’à ce que le quinoa soit onctueux et crémeux.

Continuer à remuer régulièrement. Ajouter un peu d’eau si le pudding devient trop épais.

t

________________________________________________________

t

Cuissons des prunes et des figues

t

Ingrédients

6 demies prunes

3 quartiers de figues

50g de beurre coupé en petits morceaux

60g de sucre brun

4 feuilles de laurier

4 étoiles d’anis

150ml d’eau

t

Instructions

Mettre tous les ingrédients dans une plaque à pâtisserie, y disperser le beurre équitablement et enfourner à 200°C durant 25 minutes.

Servir chaud sur le pudding de Quinola.