Quinoa

Ingrédients :

50g d’amandes moulues

50g de farine de coco (toutes les farines sont possibles)

80g de quinola non cuit

2 œufs

6 pièces de poulet (utiliser un mix de cuisses/hauts de cuisse) avec la peau

Sel de mer

1 càc d’épices (de votre convenance)

1 càc de poivre de Cayenne

3 càc de paprika

½ càc de thym

1 càc de cumin en poudre

Instructions :

Mélanger les amandes moulues, le quinola, la farine de noix de coco, le paprika, le poivre de Cayenne, les épices, le cumin, le sel de mer et le thym dans un grand bol

Dans un bol séparé, battre les deux œufs

Tremper les morceaux de poulet dedans (veiller à bien les recouvrir d’œuf)

Ensuite, recouvrir les morceaux avec le mélange épices/farine/quinoa, et placer sur une grille

Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire pendant 45 minutes

À servir avec une salade légère