Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Pommes cuites au four, farcies au quinoa, raisins secs et noix

# Dessert
# Végétarien
Ingrédients
  • ½ paquet de Quinoa Blanc et noir de Quinola

  • 2 grosses pommes

  • Poignée d’avoine

  • Poignée de raisins secs

  • Poignée de noix

  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable

  • Citron pressé

  • ½ cuillère à thé de cannelle moulue

  • Un bout de beurre

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180C. Laver les pommes et couper les fonds pour qu'ils se tiennent debout et le noyau pour laisser une cavité généreuse. Mélanger le Quinoa Express avec l'avoine, les noix, les raisins secs, le sirop d'érable, le jus de citron et la cannelle. Mélanger les pommes avec le mélange de quinoa. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient molles. Servir avec une boule de glace à la vanille.

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer