Pommes cuites au four, farcies au quinoa, raisins secs et noix

apples_750

Pour 2 personnes

Une torsion sur la pomme cuite traditionnelle – Quinoa Express Blanc et noir de Quinola (sans gluten) ajoute une texture croustillante au goût de noisette et est emballé avec bonté. Délicieux servi avec une boule de glace.

Ingrédients :

  • ½ paquet de Quinoa Blanc et noir de Quinola
  • 2 grosses pommes
  • Poignée d’avoine
  • Poignée de raisins secs
  • Poignée de noix
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • Citron pressé
  • ½ cuillère à thé de cannelle moulue
  • Un bout de beurre

Préparation :

Préchauffer le four à 180C. Laver les pommes et couper les fonds pour qu’ils se tiennent debout et le noyau pour laisser une cavité généreuse. Mélanger le Quinoa Express avec l’avoine, les noix, les raisins secs, le sirop d’érable, le jus de citron et la cannelle. Mélanger les pommes avec le mélange de quinoa. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes soient molles. Servir avec une boule de glace à la vanille.