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Petites tourtes aux champignons et au quinoa

Ingrédients

200g de quinoa cuit

150g de champignons coupés en lamelles

2 onions émincés

1 tasse à café de persil ciselé

1 gousse d’ail émincée finement

1 pâte à tarte

Huile d’olive

 

Instructions

Faire revenir les champignons et les oignons à la poêle avec un filet d’huile. Saler et poivrer selon votre goût. Ajouter le quinoa quand les champignons et oignons sont cuits. Mélanger à feu doux. Ajouter ensuite le persil et l’ail, bien mélanger, puis retirer du feu.

Mettre la pâte dans le fond de petits moules à tarte. Couper ce qui dépasse. Puis remplir les moules avec le mélange champignon-oignons-quinoa. Couvrir chaque moule avec un petit disque de pâte.

Pour que la pâte prenne une belle couleur, vous pouvez passer du lait ou de l’œuf battu au pinceau sur le dessus des tourtes. Enfourner dans un four préchauffer (230/240°) jusqu’à ce que les tourtes soient bien dorées – environ 10 minutes.

Servir accompagné d’un salade.