One pan Chou Kale et quinoa

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Ingrédients :

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

500g de poitrine de dinde

1 petit oignon finement tranché

450g de champignons en morceaux

200g de feuilles de chou kale

10 tomates cerise coupées en quarts

180 ml de vin blanc sec

250g de quinola blanc cuit, ou 1 sachet de quinola express blanc & noir

2 cuillères à soupe d’herbes frâiches hachées (basilic, origan and persil)

Du parmesan

Instructions :

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, à feu doux.

Ajouter la dinde, les champignons, l’oignon, le sel et le poivre.

Laisser cuire jusqu’à ce que la dinde et les champignons soient dorés.

Ajouter les tomates et le chou, laisser cuire jusqu’au fanage.

Passer à feu vif et ajouter le vin.

Faire bouillir jusqu’à ce que le vin réduise de moitié.

Redescendre à feu moyen, et incorporer le quinoa et les herbes.

Parsemer de copeaux de parmesan et servir.