Le goût

Découvrez trois différents goûts et textures à travers notre gamme graines, ou faites le plein de protéines végétales à emporter grâce à nos packs express : des recettes toutes prêtes faites pour profiter au mieux de la polyvalence du quinoa !

Elles sont élaborées avec soin, pour correspondre aux besoins de chacun. Bébé, enfant ou adulte, vous allez adorer nos variantes de quinoa accompagné de légumes et d’épices.

 

La santé

Le quinoa est  une protéine végétale complète qui peut remplacer la viande. Son apport est le même qu’une protéine animal, mais sa digestion est beaucoup plus facile : l’idéal pour le repas du soir des touts petits !

Les sucres lents qu’elle contient vous laisseront rassasié pour longtemps. De plus, elle est sans gluten ni cholestérol : elle convient parfaitement aux régimes alimentaires spécifiques.

Le bio

Chez Quinola, nous croyons en l’importance de la durabilité. C’est pourquoi les agriculteurs de la coopérative pratiquent une agriculture mixte et une rotation des champs, ce qui permet aux sols de se régénérer.

Nous sommes anti-monocultures. De plus, aucun agent chimique ou engrais à base de combustible fossile ne sont utilisés dans la production de notre quinoa.

Nos produits sont également conçus pour minimiser l’empreinte carbone. Quinola est donc bon pour vous, et aussi pour la planète.

Le commerce équitable

Quinola Mothergrain se veut profondément éthique. C’est pourquoi notre quinoa est cultivé et acheté selon les termes Fairtrade auprès d’une coopérative péruvienne, avec qui nous travaillons depuis nos débuts.

De plus, nos graines sont emballées en France par des personnes en difficulté d’apprentissage au sein de la ligue Havraise. Nous voulons les aider à améliorer leur quotidien en leur offrant des opportunités de travail.