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Les recettes du petit-déjeuner

Quinola Granola

(pour 1 bol) t Ingrédients 2 cuillères à soupe de sirop d’érable 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco Noix de pécan, noix de cajou, noix, pistaches – et tout ce que vous voulez incorporer ! 1 cuillère à café de cannelle moulue ½ à café de muscade Une pincée de sel 1 cuillère…

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Chocolat chaud aux fruits et au quinoa

(pour 1 personne) t Ingrédients 150g de flocons de quinoa 240 ml de lait ou de lait d’amande 2 cuillères à soupe de cacao en poudre 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille Un peu de chocolat haché Un mélange de baies 1 banane découpée en rondelles   Instructions Verser les flocons de quinoa et…

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Barres de Granola au quinoa

Ingrédients : 100g de flocons de Quinoa 180g (environ 20) de figues séchées coupées 2 cuillères à soupe d’huile de coco liquide 50g de graines de tournesol 25g d’amandes effilées 30g de cacahuètes concassées 130g de beurre de cacahuètes 60ml de sirop d’érable   Préparation : Faire chauffer en mélangeant le sirop d’érable, l’huile de…

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Porridge de quinoa

Placer les flocons de Quinola et le lait à feu moyen. Laisser-les cuire pendant environ 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient doux. Incorporer le sucre, la cannelle et la vanille. Garnir de grains et de raisins secs.

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Porridge noix de coco et flocons de quinoa

Faire bouillir les flocons de quinoa avec du lait et de la cannelle pendant 4 minutes pour une texture de porridge ou 8 minutes pour une texture plus lisse. Ajouter les fruits, les graines et les noix, puis arroser avec du sirop d'érable.

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Petit déjeuner de quinoa et de pommes de terre

Ingrédients : 1/3 tasse de quinoa (j'ai utilisé un mélange tricolore de quinoa pour le mien, mais n’importe quelle couleur peut aller) 2/3 tasse d’eau 1 ½ tasse de pomme de terre crue pelée et râpée 1 grand œuf 1 cuillère à café de sel de mer à grains fins 1/4 c. à thé de poivre 1 cuillère à soupe de beurre 2 oignons verts

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