Les recettes du petit-déjeuner

Barres de Granola au quinoa

Ingrédients : 100g de flocons de Quinoa 180g (environ 20) de figues séchées coupées 2 cuillères à soupe d’huile de coco liquide 50g de graines de tournesol 25g d’amandes effilées 30g de cacahuètes concassées 130g de beurre de cacahuètes 60ml de sirop d’érable   Préparation : Faire chauffer en mélangeant le sirop d’érable, l’huile de…

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Porridge de quinoa

Placer les flocons de Quinola et le lait à feu moyen. Laisser-les cuire pendant environ 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient doux. Incorporer le sucre, la cannelle et la vanille. Garnir de grains et de raisins secs.

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Porridge noix de coco et flocons de quinoa

Faire bouillir les flocons de quinoa avec du lait et de la cannelle pendant 4 minutes pour une texture de porridge ou 8 minutes pour une texture plus lisse. Ajouter les fruits, les graines et les noix, puis arroser avec du sirop d'érable.

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Petit déjeuner de quinoa et de pommes de terre

Ingrédients : 1/3 tasse de quinoa (j'ai utilisé un mélange tricolore de quinoa pour le mien, mais n’importe quelle couleur peut aller) 2/3 tasse d’eau 1 ½ tasse de pomme de terre crue pelée et râpée 1 grand œuf 1 cuillère à café de sel de mer à grains fins 1/4 c. à thé de poivre 1 cuillère à soupe de beurre 2 oignons verts

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Smoothie au quinoa

Mettre le yaourt, le miel et les fruits rouges dans un mixer pour avoir un smoothie. Servir avec le quinoa, les fruits rouges, les graines et arroser avec du miel.

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Porridge de quinoa aux myrtilles

Ingrédients : ½ paquet de quinoa cuit, Express Blanc et Rouge 240 ml de lait (moitié lait et moitié lait de coco) 2 cuillères à soupe de cannelle 2 cuillères à soupe de miel ou sirop d’érable Grande poignée de myrtilles Amandes effilées et grillées

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