Les entrées

Taboule de quinoa, mangue, avocat et noix de Saint-Jacques par Noémie @_lightasfeathers_ !

La recette du taboulé de quinoa, mangue, avocat et noix de St-Jacques par Noémie de _lightasfeathers_ !

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Salade de quinoa blanc et noir express avec asperge, fenouil et cresson

Le chef étoilé Andy Mc Fadden du restaurant l’Autre Pied à Londres a créé cette recette spécifiquement pour Quinola et le lancement de sa gamme Quinoa Express. De quoi mettre du soleil dans l’assiette !

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Minis muffins jambon, fromage et quinoa

Préchauffer le four à 160°c. Combiner tous les ingrédients sauf les tomates dans un grand bol. Bien mélanger. Verser le mélange dans les moules à muffins. Garnir avec les moitiés de tomates cerise. Faire cuire 20/25 minutes jusqu’à ce que ce soit cuit à cœur. Retirer du four et laisser refroidir. C’est délicieux chaud comme froid, idéal pour un pique-nique ou à emporter au bureau ! *Cuisson du quinoa : 12 minutes dans l’eau bouillante, puis égoutter. Ou utiliser un sachet de Quinola Express rouge & blanc / noir & blanc

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La salade de quinoa noir & sauce orange cacahuète par Sarah Juhasz de Pimp Me Green

Cette recette à été publiée par Sarah Juhasz sur le blog Pimp Me Green, et elle est disponible ici. Tout le crédit pour cette magnifique réalisation revient à Sarah et nous la remercions grandement !

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Les Quinozzas

Préchauffer le four à 220°C. Mélanger la sauce tomate avec le quinola jusqu’à obtenir un mélange homogène. Beurrer les ramequins. Remplir les ramequins dans cet ordre (du bas vers le haut) : > 2 cuillères à soupe de sauce tomate > 3 cuillères à soupe de mélange au quinola/tomate. Aplatir avec une cuillère. > 1 pincée de mozarella + les ingrédients à pizza Répéter l’opération, sans faire déborder les ramequins. Faire cuire 20 minutes.

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