Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Le poulet chinois au quinoa

# Plat
Ingrédients
  • 50g d’amandes moulues

  • 2 filets de poulets

  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame

  • 2 choux chinois

  • 4 brins de ciboulette hachée

  • 8 mini-maïs

  • 10 champignons en tranches

  • 160g de quinoa cuit*

  • ou un sachet de Quinola Express rouge & blanc / noir & blanc

  • Sauce :

  • 80ml de sauce soja

  • 50ml de miel

  • 1 cuillère à soupe d’ail séché

  • 1/2 cuillère à café de mélange cinq épices

  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé

PRÉPARATION

Envelopper les filets de poulet dans du film étirable. Les plonger dans une casserole d’eau bouillante pour 20-25 minutes.

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol et réserver.

Faire sauter les légumes avec l’huile de sésame dans une poêle très chaude. Tout à la fin, verser la moitié de la sauce, bien mélanger.

Dans un plat, verser le quinoa et les légumes. Déballer les filets de poulet, les trancher et les disposer au-dessus des légumes et du quinoa.

Verser dessus le reste de la sauce.

Coupez le pied des choux, séparez les feuilles, lavez les, coupez les plus grandes feuilles ainsi que les tiges en morceaux.

*Cuisson du quinoa : 12 minutes dans l’eau bouillante, puis égoutter.

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer