Kebab halloumi au quinoa

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Ingrédients :

1 courgette moyenne
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 oignon
Quelques champignons
Quelques tomates cerises
250g de fromage halloumi coupé en morceaux
sel et poivre
2 c. à soupe de l’huile d’olive
Quinoa et roquette à servir
1 citron

Préparation :

Couper les courgettes en tranches, couper l’oignon en tranches et les poivrons en morceaux. Enfiler le halloumi et les légumes sur 6 brochettes. Avant de cuire, brosser les kebabs avec de l’huile d’olive et assaisonner avec du sel et du poivre.
Préchauffer le barbecue et faites cuire pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage commence à devenir doré et que les légumes soient tendres.
Mélanger le quinoa cuit avec la roquette et un jus de demi-citron, assaisonner avec du sel et du poivre.
Server les kebabs chauds sur une assiette de quinoa et roquette.