Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Gâteau au potiron et quinoa

# Dessert
# Végétarien
Ingrédients
  • 70g de raisins secs

  • 425g de purée de potiron ou de citrouille

  • 150g de beurre doux

  • 150g de sucre en poudre

  • 3 cuillères à café de mélange d’épices

  • Zeste d’1 orange

  • 1 cuillère à café de cannelle moulue

  • 80g de farine de quinoa

  • 1 cuillère à café de levure chimique sans gluten

  • 2 œufs séparés

  • Sucre glace et amandes effilées pour la garniture

PRÉPARATION

Mettre les raisins secs dans un bol. Recouvrir d’eau bouillante et laisser tremper pendant 6-8 minutes. Égoutter et mettre de côté.

Préchauffer le four à 160°C et beurrer un moule à manqué rond (23cm de diamètre)

Faire fondre le beurre et le mélanger avec la purée de potiron/citrouille. Incorporer le sucre, le zeste d’orange, les raisins secs et le mélange d’épice. Tamiser la farine et la levure chimique. Incorporer les jaunes d’œuf.

Battre les blancs d’œuf en neige jusqu’à l’obtention de pics fermes. Les incorporer doucement à la préparation. Répartir la préparation dans le moule et faire cuire 45/50 minutes – ou bien jusqu’à ce que la lame du couteau ressorte propre.

Laisser refroidir et garnir avec les amandes effilées et le sucre glace.

Laisser un commentaire

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Quinola | Making Eating Right, Easy
Average rating:  
 0 reviews

Acheter nos produits

Vous pouvez acheter nos produits au Royaume-Uni, en Irlande et en France.

Trouvez le moyen le plus simple pour vous.

Ce site web utilise des cookies. Plus de détails sur Politique de cookies
Accepter et fermer