Galettes de saumon et crevette au quinoa

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Ingrédients :

225g de filet de saumon (écorché)
150 g de grandes crevettes (pelées)
1 œuf
2 c. à soupe d’aneth haché frais
100 g de chapelure
Zeste de citron
Sel et poivre au goût
Quinoa cuit
Asperges
Haricots d’été
15 g de beurre
2 gousses d’ail

Préparation :

Placer le saumon et les crevettes dans un robot culinaire avec une fixation de lame en métal rapide jusqu’à ce qu’elles soient grossièrement hachées. Ajouter l’œuf, l’aneth, la chapelure, le zeste de citron, le sel et le poivre. Mélanger le tout. Diviser le mélange en 8 portions individuelles pour obtenir des galettes. Cuire dans une poêle à feu moyen avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, pendant environ 4 minutes de chaque côté.

Pendant ce temps, faire fondre le beurre et ajouter de l’ail haché, cuire pendant quelques minutes. Mélanger le beurre d’ail au quinoa cuit.
Servir avec des asperges, des haricots d’été et des tranches de citrons verts.