Quinoa

Pour 4 personnes

Préparation 35 minutes

Ingrédients nécessaires :

 

220g de Quinola blanc cuit

ou un sachet de Quinola Express rouge & blanc / noir & blanc

2 Gousses d’ail

1 petit oignon rouge

1 poignée de persil

65g de farine de pois cassés

1 œuf

1 cuillère à café de cumin moulu

1 cuillère à café de coriandre

2 pains pittas par personne

1 salade (au choix)

Houmous et Tahini

Préparation :

Hacher finement l’ail, le persil et l’oignon

Ajouter tous les ingrédients à la préparation en mélangeant

Former de petites boules de mélange et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson

Placer le tout dans le four à 150°C, et laisser cuire pendant 25 minutes (jusqu’à ce que les fallafels soient dorés)

Servir chaud dans les pains pittas avec de la salade, de l’houmous et du tahini (en quantités désirées)