Crumble pommes & quinoa

Un délicieux crumble aux pommes et au quinoa !

Ingrédients :

5 Pommes épluchées et coupées en fines tranches

100g de sucre

1 ½ cuillère à soupe de jus de citron

350g de flocons de Quinola

180g de quinoa blond cuit, ou un pack de Quinola Express rouge & blanc

100ml de sirop d’érable

80g de farine de Quinola

2 cuillères à soupe de cannelle

De la glace à la vanille

Instructions :

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer les ramequins/moules que vous souhaitez utiliser.

Éplucher les pommes et les couper en fines tranches, puis les assaisonner au sucre et au citron.

Dans un grand bol, mélanger les flocons, les graines de Quinola et le sirop d’érable.

Incorporer la farine de quinoa et mélanger encore jusqu’à obtenir une pâte.

Mettre les pommes dans le fond des ramequins et les recouvrir avec la pâte.

Enfourner pendant 40 minutes environ, jusqu’à ce que le dessus devienne brun.

Servir avec de la glace à la vanille et du sirop d’érable sur le dessus !